栏目名称

龙里不单有个大草原,还有个草原城

时间:2017-06-22 11:19

景点:龙里草原城度假村(无需门票,内有游玩项目)

  服务:有特色烤全羊、烤鸡、烤兔,还可以住蒙古包,玩卡丁车、滑草和儿童游乐项目

  交通:1、从龙里县城-莲花村-龙里大草原景区后再往上麻若村方向开,即可到达龙里草原城度假村。2、经花溪大道-花溪-青岩-黔陶-高坡-上麻若村——龙里草原城度假村。

  周末看着贵阳的天气不错就开车去龙里,想去龙里大草原看看。本以为是蓝天白云一望无际,结果是一场大雾什么都看不见。看着这天气也无心进去大草原,就打算沿路往青岩方向回去,没想到误打误撞的发现一个“草原城”。

雾大到看不清龙里大草原的牌子
草原城度假村
草原城

  草原城度假村里面可以烤全羊、可以住宿、有儿童游乐场、滑草场和卡丁车赛道,虽然天气糟糕但是在里面玩的人并不少。草原城旁边就是停车场,车辆可以免费停放。前面有个百草园的门,从那里就能直接进入草原了。草原内是不设骑马的,但门口会有人可以牵马来给游客骑,价格大概是50元半小时。

一进门就可以看见龙里草原的介绍

  这里也算是“龙里草原”但可能是一小片,不与之前看见的龙里大草原相连接。不过只想玩草原游乐项目的话这草原城也算是个不错的选择。进园是不收取门票的,只有游乐项目、餐饮、住宿才需要收费,拍了价目表供大家参考。这里的住宿分为普通住宿和特色蒙古包住宿,想体验的朋友可以来看看。

卡丁车赛场
儿童挖掘机
烤全羊的地方感觉很有特色
没多久又起了大雾
滑草赛道
卡丁车赛道

  在龙里大草原和草原城的中间还有一个蓝莓种植基地,以后大家想摘蓝莓来龙里就可以了。从草原城出来,一边可以开回龙里从龙里回贵阳,另外一边可以开至高坡,不过都是盘山路,大家开车时还是要注意安全。

  农户正在种植蓝莓

论坛热帖

更多