栏目名称

贵阳→黄果树

时间:2017-06-22 10:33

【产品名称】产品名称:贵阳→黄果树(单程直通车)

  【预订须知】为避免客满情况,请提前预订。
  【换票须知】出行前到景区直通车门店或景区直通车工作人员处换票上车,请至少先于发车时间半小时换票,超时或验证后将不能退款。

  【费用详情】

  1、贵阳→黄果树,直通车乘车券:单程车票一张。

  2、价值100元,有效期至2017.6.15

  【景区介绍】

  黄果树风景名胜区是国家重点风景名胜区,位于贵州省西南距省会贵阳市128公里,距旅游中心安顺市45公里,有滇黔铁路、株六复线铁路、黄果树机场、320国道、贵黄高等级公路、新建的清黄(清镇至黄果树)高速路直达景区。景区内以黄果树大瀑布(高77.8米,宽101.0米)为中心,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”。
  黄果树风景区被大世界基尼斯总部评为世界上最大的瀑布群,列入世界基尼斯记录。它也是中国第一批国家重点风景名胜区和首批获得国家评定的4A级风景名胜区之一。1999年11月被中国科协定为全国科普教育基地。2007年3月被国家旅游局评定为首批国家5A级旅游景区。
  (来源:多彩贵州网)

 

论坛热帖

更多