栏目名称

盘州建市纪念酒“人民小酒”助力“千企帮千村”

时间:2017-06-21 16:11

多彩贵州网讯(本网记者 董瑶)为庆祝盘州撤县建市,推进“千企帮千村”精准扶贫行动,6月20日,“人民小酒”庆祝盘州市成立暨“千企帮千村”走进岩博启动仪式在盘州市举行。

与会领导启动“千企帮千村”走进岩博活动

  盘州市市委常委、常务副市长黎永甠,市委常委、宣传部部长、统战部部长杜琼,市委常委、副市长林刚,市政协副主席、市工商联主席龙琳,市工商联党组书记刘昌华,市旅游局局长范珂,以及全国十七大十八大十九大党代表贵州岩博酒业有限公司董事长余留芬、“水井坊之父”贵州岩博酒业有限公司总经理姜杰出席了本次新闻发布会。

彝族姑娘展示岩博酒

  记者从发布会获悉,此次推出的“人民小酒”以限量版纪念酒的形式出现,以此作为盘州市成立的献礼。值得一提的是,“人民小酒”不仅邀请了酒业泰斗级人物季克良出任技术总顾问,贵州大学白酒研究院的黄永光博士作为岩博酒业的总工程师;而且设计创意新颖,融入了庆祝盘州市成立的元素,瓶身还有季克良的亲笔签名和题字,并配有纪念册。

余留芬致辞

  发布会上,余留芬表示,“饮水思源,感恩前行”。人民小酒既是庆祝盘州市成立的献礼,也践行着岩博酒业的责任感和荣誉感,并将通过“千企帮千村”项目帮助其他贫困村脱贫致富,感恩政府,回馈社会,为盘州市的发展贡献自己一份力量。

  据了解,“人民小酒”限量发行50000瓶,定价299元,其中前10000瓶将以99元的价格抢购,所得的99万元则全部用于盘州市“千企帮千村”项目。

彝族歌手献唱

  发布会现场,人民小酒受到与会嘉宾热捧,现场抢购过半。与会嘉宾纷纷表示,我们将用自己的力量参与到“千企帮千村”行动中,为盘州脱贫攻坚工作尽自己一份力量。据了解,发布会后,淘宝岩博酒业店铺将同步销售“人民小酒”。

论坛热帖

更多