栏目名称

油杉河大峡谷

时间:2016-10-09 16:26

                             

 

 

    国家森林公园

   国家AAA级旅游景区

   油杉河大峡谷位于大方县星宿乡、雨冲乡,是国家森林公园、国家AAA级旅游景区,与百里杜鹃林带以九龙山为邻,属喀斯特峰丛中切槽谷地形。全境奇峰连绵,沟壑幽深,溪涧凝碧,林木蓊郁,兼山石流泉之胜,集雄奇灵秀幽之韵,令人叹为观止,是一座得天独厚的资源宝库,一块山水佳绝的原始自然风景区。

   旅游贴士:

   油杉河大峡谷仙宇屯、古银杏、崔苏坝、北寒沟四个景点已对外开放,适合驴友探险及自助旅行。

   景区门票:仙宇屯景区门票30元/人,观光车10元/人,其余3个景点属于开放景点,暂不收取门票。

   交通信息

   从贵阳方向:经兰海高速公路、杭瑞高速公路抵油杉河,全程高速,里程约240公里。

   从遵义(重庆)方向:经杭瑞高速公路抵油杉河,全程高速,里程约 140公里。

   从六盘水(昆明)方向:经杭瑞高速公路抵油杉河,全程高速,里程约260公里。

   温馨提示:景区内旅游基础设施尚不完善,请提前自备营宿装备,注意游览安全。

   油杉河旅游景区管理处:0857-5222775