栏目名称

毕节红都假日酒店

时间:2016-10-10 15:56

   红都假日酒店是集餐饮、客房、娱乐、会议中心为一体的一家涉外准四星级酒店,位于毕节市市中心拥军路军分区旁,邻近爱民广场、人民公园、佳城购物广场、倾城花园,距毕节新客车站及地、市行政中心均不超3公里,是政府高层接待、商务、社团活动、会议展示、家居旅行的理想选择。

   酒店内院为1500平米的大型专业停车场;

   拥有使用面积超大的各式标间、单间、套间、豪华总统套房等共117间,房内配有免费商务光纤网络服务,让您的商旅活动更惬意。

   红园餐厅分为风格各异的大厅、豪包、大包、中包、小包,装修精致,囊括地方风味的美食精品任君选择,适合不同品位人士的需要。

  一楼休闲吧环境优雅、温馨,是您品茗及享受生活的绝佳去处;还有楼顶超大的商务会所不愧是您和好友休闲娱乐的首选。

  酒店会议中心设有不同规格的会议室,有容纳200余人的多动能会议厅,可供展览、酒会及其它活动,先进的视听系统影音设备及酒店提供的巨细无遗的服务,满足您不同会议的需求。

  酒店内独有的330平方米超大使用面积的1号、2号独体别墅,装修高贵典雅,55平方米的大客厅金碧辉煌,个性卧室温馨华贵,24小时的管家贴身服务,彰显阁下的尊荣,让您享受总统般的待遇。

   红都假日酒店拥有一支专业、敬业、爱业的员工团队。本着没有最好,只有更好的服务理念,我们一直在努力。

  红都假日酒店真诚期待您的光临,珍惜与您相伴的每分每秒。